【喻黄】皮肤饥渴症

记得是好久好久以前的60分……一直惦记着,真是个适合开车的关键词啊。

皮肤饥渴的那个是喻……




皮肤饥渴症


黄少天对喻文州的认知永远在持续更新中。

最开始在训练营,觉得他是个臭屁又装逼的吊车尾,后来他赢了魏老大,拿得出真材实料的战术,脾气还是温和,黄少天又觉得他人不错,低调又温柔,还不记仇,虽然隐约有点冷淡,再后来……


“队长队长队长,你到底啥时候才起来啊!”

黄少天插腰站在床边,控制住自己蠢蠢欲动掀翻喻文州被子的欲望。

喻文州蒙着被子,从被窝里露出半只眯着的眼睛,闷着的声音听起来仿佛在笑:“少天,你过来。”

黄少天靠着床沿:“我过来了啊已经!”

“再近一点。”

“很近了!”黄少天弯下腰,两只手已经快要攀上了喻文州的被子,只等下一秒,他就……


只见被窝下伸出一只手,握住黄少天手臂,用力一拉,铺天盖地的黑暗便瞬间笼罩而来,黄少天回过神,已经整个被拽进了喻文州怀里,后背贴着喻文州的胸膛,手臂的皮肤黏着在一起,后颈还能感觉到喻文州温热的鼻息,起了一身鸡皮疙瘩。

“队长,你放开我啊!”说的软绵绵,没什么威慑力。

喻文州在他身后低笑,因为闷在被窝里,越发振聋发聩,笑得人心痒痒的。

“让我抱一会。”

“抱是行,但是队长你……”

黄少天说话的时间,修长手指已沿他的手臂,逡巡着摸上去,好一会才游移到了黄少天的手背,挑逗般嵌进他的手指间,挤进去,扣住。

肉麻,又羞耻。

喻文州还并不消停,手指又撤出来,再嵌进去,重复这个动作。

黄少天的脸在黑暗中无声地红了起来。

“……你能不能别玩了?”


他觉得喻文州简直莫名其妙的粘人。


日常跟他说话的时候,总会说个三两句,就开始勾住他的肩膀,指尖若有似无的在他的锁骨轻点。

吃个饭,他嘴上粘上一点饭粒之类,喻文州会第一时间毫不犹豫地用手指帮他擦干净。

就连递个饮料瓶给他,都能故意在他手背上多摸两下,才把饮料给他。


一开始黄少天还以为是自己想太多,后来谈起恋爱,喻文州越发变本加厉,简直毫无掩饰的意思。

随便接吻能接半个小时,前戏基本照着一个小时来,黄少天上上下下里里外外每一片肌肤都被喻文州摸了个彻底,而且做完之后,风雨无阻抱着他睡。

冬天就算了,夏天就算开了空调也还是很热啊!

很多时候,黄少天都觉得,自己仿佛一个人形抱枕。

好在,也不是不能忍。


只是偶尔的,很偶尔的,黄少天还是会怀念当初那个高冷又冷淡,天天揣着个笔记本,连跟他肢体接触都没有的喻文州。

话说他当年明明很冷淡啊,为什么突然基因突变了。

而且黄少天日常还悄悄观察过,喻文州和其他人相处都非常正常,保持着正常人的距离,赛前握手也是点到即止,没有半点留恋的意思,为什么在战队大巴上握着他的手就能一直握到下车,他不会觉得一手的汗不舒服吗?虽然大家都已经见怪不怪了,但还是……很令人害羞啊!

喻文州原来是这么粘人的人吗!


终于有一天,黄少天问出了那个一直反复困扰他的问题。

喻文州“哦”了一声,很淡定地回答他:“你有没有听过一个症状,叫做皮肤饥渴症?”

“……没有,不过听这个名字,似乎可以顾名思义,队长你……”

喻文州悍然点头:“我有。”


黄少天震惊了几秒,回过神:“不对啊!你以前没这么粘人的!”

喻文州愣了一下,望向远方,黯然伤神状:“原来少天嫌我粘人吗?”

“也……没有。”

不如说……还蛮受用的,但是……

黄少天清醒过来,差点给喻文州绕进去了!

“但也没见你粘别人啊!”

“少天,希望我去黏别人吗?”

“不!”这次倒是回答的很快。

“但是你以前明明……明明……”黄少天回忆了一下训练营时期的喻文州,那真是个冷淡的如冰如霜的男孩子,别说跟他黏的很近了,就连讲话都不怎么爱搭理他。


喻文州笑了一下:“我这个症状不是天生的。”

“……怎么说?”

他回忆道:“似乎是某一天起,我突然对你产生了这样的症状。”

黄少天听完,表情突然严肃起来:“这毛病能不能治啊?”

“没怎么研究……你不喜欢?”

“我靠,万一你有一天突然对其他人发病,我怎么办啊!”

喻文州突然扑哧一声笑了,用一种“你是不是傻”的眼神看着黄少天:“不用担心,不会对别人的。”

“你怎么这么确定啊!万一……”

“我很确定——”

喻文州蠢蠢欲动地抱住黄少天,手指不安分地摩挲着他的手指。


“——因为我只喜欢你呀。”



fin.

 
评论(106)
热度(3316)
© 桃花饼|Powered by LOFTER