【喻黄】(完结)自你以后

123456789101112

黄少生日快乐!!!!


13、


黄少天再回到酒店门口的时候喻文州早已经不在了,都过了快四十分钟了,喻文州还在才怪呢。

去前台,前台妹子一听他是要找喻文州,不止体贴地告诉他在哪个房间给了他一张备用房卡,还一脸羞涩又兴奋地说很喜欢他们,祝他们幸福。

黄少天红着脸照单全收了,拿着房卡进电梯,心跳的声音还是明显的不得了。

按了好几下喻文州所在的楼层,黄少天对着电梯里的镜子整体着仪容,确定自己还是个宇宙第一帅的黄少天他才开始深呼吸。


等站在喻文州房间门口,黄少天发现自己大脑一片空白,根本不知道从哪里开始问。

光是知道喻文州可能不是真的喜欢那位沈小姐,就足够他头脑发热的。

喜欢的话,没道理觉得不满意把人调走吧?

他确定,这个逻辑肯定是没有问题的!

就从这里开始好了!

黄少天咽了咽口水,按响了门铃。


响了一段时间,都没人来开门,黄少天又后退两步确定自己没找错房间,门开了。

喻文州随便穿着酒店浴袍,正擦着湿漉漉的头发,小半胸膛露在外面,看见黄少天,他也愣了:“少天?”

但没有让黄少天进去的意思。

黄少天也不介意,就靠着门说:“你是真的喜欢那个沈小姐吗?”

喻文州是真的没想到他大半夜不嫌麻烦跑到他房门口是为了问这个,说不上是失望多一些,还是悲哀更多,他让开了一点位置说:“先进来再说吧。”

“哦,好啊。”

黄少天毫无所觉地进去,门一关上,就被喻文州按在玄关的墙上。

一贯温柔弯着的眼眸此时却有些生气的上挑着,瞳眸中是晦暗的颜色,没干的头发贴着喻文州的额角,水滴正一滴一滴落下来,甚至因为太近的距离有的落到了黄少天的身上,刚洗过澡还带着热气,喻文州特有的气息扑面而来,他垂着头看他,声音很低地说:“能不能不要问我这个问题了。”

都说不要刺激他了,喻文州无声地腹诽。

还是生气更多吧。

但黄少天到底什么都不知道,他的气来的毫无缘由,只能随便吓一吓黄少天,希望他最好不要再来问他这种问题了。


黄少天确实被吓到了,喻文州反应居然这么大?

刚才还确信的事情又有点动摇,并同时因为喻文州突然靠近的距离而感觉到一阵心神摇曳,真是要不得啊。

黄少天内心吐槽完,定了定神,视线直直对上喻文州,伸手拽过他的领口说:“你不喜欢她对不对?”

他说的非常确定。

这次换到喻文州愣住,黄少天必然是知道了什么事情才这么确定。

“别骗我了啊!既然喜欢她为什么要把她换掉?”

喻文州怔了怔:“你……”

黄少天却没给他思考的机会,对着喻文州露出笑容,虎牙招摇道:“这么巧,我也不喜欢她。”这一刻黄少天真是把机会主义发挥到了极限,狂暴口速道:“所以把她丢掉一边,来考虑一下我们的事情吧。”

“喻文州,我……”


在黄少天说出第二个字之前,喻文州已经偏了一下头,如愿以偿地堵住了他的嘴。

喻文州只是手速慢,脑子反应并不慢,甚至可以说是非常快。

在黄少天说出我也不喜欢她的时候喻文州的大脑就已经开始飞速运转,之前发生过的一切在他脑内犹如走马灯一样滑过。

为什么黄少天会因为以为别人是他女朋友而感觉酸涩?

为什么黄少天会因为得知对方只是他的设计师而高兴?

为什么黄少天会问他喜不喜欢对方?

为什么黄少天会一而再再而三的确定他和对方的关系?

排除掉他喜欢沈小姐这个选项,另一个答案呼之欲出,明显的不能更加明显。


喻文州换了个角度把舌头伸进去,黄少天看起来一点也不排斥,配合极了,虽然依然紧张又生涩,但尽全力在回应他,原本揪着他领口的手也搭上了他的肩膀,暧昧的水声在房间里空旷回响。

真的是恋爱使人智障,他居然都没有察觉,少天是从什么时候开始的……

吻一旦开始就根本停不下来。


黄少天也没想到喻文州会这么简单粗暴,他还以为他们还需要再探讨交流个七八个来回,解除误会确定心意什么,不过现在看来这些都不需要了,唔这样也不错……他吻着喻文州想。

喻文州怎么可能不喜欢他呢!

果然这才是这个世界的正解。

令人脸红心跳的湿.吻持续了很长一段时间,直到两个人都开始觉得有些缺氧,唇瓣才依依不舍地分开,甚至还牵出了一条银丝。

但还是想腻着。

嘴唇断断续续地碰着,喻文州含着他的下唇,温柔而深情的眼睛一错不错地看着他。

黄少天觉得自己简直要溺死在里面了。


这种时候才开始觉得腿已经有点发麻,酒店的床一向距离门不算远,两个人辗转接.吻,真就像外界传闻说他们连体婴一样地倒在了床上。

被压下来后背陷进柔软的床垫里时,黄少天还在想果然躺着比较省力,就察觉到喻文州不止在吻他,手还顺着他的上衣下摆抚.摸了进去,想到可能会发生什么,黄少天立刻脸爆红,他含糊的在唇齿纠.缠间发出声音:“那个……会不会……太快了啊……”

距离他们心意相通才过去不到二十分钟吧!

他们难道不应该先从牵手、拥抱、接……呃,好像都做过了。

黄少天有点尴尬。

喻文州在他耳边轻笑了一声:“没事,我什么都不会做的,我就是……”他握住了黄少天的腰,确信那真的很细,“你需要吃的再胖一点比较好。”

黄少天痒痒地扭了两下,笑道:“行啊。”

喻文州忍不住又亲了亲他:“和我住到一起吧,房子都装修好了。”

黄少天满足地抱住喻文州,把脸埋到喻文州的肩窝里深深吸了一口气,说:“好啊。”

真好。

是他的了。


第二天一早,王杰希就嗅到了一股虐狗的气息。

黄少天神采奕奕,散发着一种新婚般的欢乐活力,笑呵呵地接过王杰希给他的账号卡,把培训中心里一群祖国的花朵狠虐了一通,张口闭口我们队长,比在役时还要烦。

王杰希有点后悔,昨晚是不是不应该告诉他喻文州换了设计师的事情。

把指导赛打成了单方面虐菜,黄少天简直状态超群,还退什么役啊,再滚回蓝雨奋斗两个赛季不好吗?


跟喻文州买了一班飞机飞回G市,黄少天回家就跟太后大人宣布自己要搬家的事情。

黄妈妈疑惑:“你要搬到哪里去?”

黄少天在G市也是有好几处房产的,不过基本是为了投资没在住而已,黄少天笑眯眯道:“搬去跟小喻队长一起住啊,你不是一直让我跟他学习学习嘛,我就去了啊。”

黄妈妈还在疑惑:“人家让你住,不嫌你烦啊?”

“烦什么啊!我们小喻队长可喜欢我了!就你张口闭口嫌我烦……好了不跟你说了,我去收拾东西了。”黄少天扯出若干箱子,欢天喜地打包装箱,“明天一早搬家公司就来了。”


新赛季很快也开始了。

蓝雨上赛季发挥的不错,常规赛第一轮匹配的对手也不是什么强队,不过黄少天还是准点坐到了电脑前,开始直播。

他挑挑选选,最后以一个比他以前的收入也低不了多少的天价签了直播平台,主业讲解荣耀比赛,在微博上打广告的时候,大家纷纷觉得主播这个激情四射浪费口水的事业非常适合黄少天,他算是找到了生活新的意义。

时间刚到,黄少天的直播间早已经挤满了人。

黄少天调整了一下耳麦,喝了口水,一边吐槽比赛现场,还要一边吐槽不够专业的解说,简直忙不过来。

喻文州出场的时候,黄少天的屏幕都快被刷疯了。

当然,他内心的弹幕充满了各种不为人道的优越感,管你们怎么刷,反正是我的啦。


之前总说左宸锐是蓝雨脑残粉,听过黄少天的解说才能知道什么叫骨灰级的蓝雨粉,一场比赛听下来,极度洗脑,简直蓝雨不赢都不能行。

当然,蓝雨果然也漂亮的以一个10:0的比分做了开场。

荣耀两个字出来的时候,全场欢呼尖叫情绪都很欢腾。

黄少天换了手机直播,插着耳机出了门,快走到了突然发现有人给他刷了一排钻戒,那是平台最高打赏项目,两千人民币一枚,正在感慨哪个土豪都快结束了才来打赏,就发现弹幕区已经疯了,喻队两个字瞬间刷屏。

黄少天定睛一看,打赏者yuwenzhou210,真是一点掩饰的意思都没有。

他捂着脸感慨自己的男朋友简直……抬头看见他吐槽的人正拿着手机从选手通道出来。


热恋中的小情侣怎么舍得分开,黄少天就在晓川场馆另一个房间直播。

黄少天快步走过去,举着手机说:“来采访一下刚才赢了比赛的蓝雨战队队长喻文州有什么感想?”

喻文州笑得非常温柔:“这场发挥的还不错,谢谢大家的支持。”

其他选手也陆陆续续从通道里出来,目瞪口呆地看着两人。


“好了,今天的直播也差不多要结束了,感谢大家今晚的收看,下个礼拜不见不散。晚安啦!”

喻文州还跟着说了一句:“大家晚安。”声音柔和缱绻。

黄少天关了直播直接扑到喻文州怀里,两个人看起来特别腻歪。


蓝雨其他选手黑人问号的更加严重。

“之前黄少和喻队不是说他们是直男吗?”

“难道说我之前记忆错乱了?在KTV那次喝太多了吗!”

“不不不,我清楚记得他们俩说他们没在一起的啊!!我哭得可伤心了!!!!第二天早上眼睛都肿了!!”


黄少天放开了喻文州说:“给大家重新介绍一下,喻文州,我的前队长,现任……咳咳,男朋友。”

众人:“……”

卢瀚文先带头鼓起了掌:“恭喜队长恭喜少天前辈!!!”

其他人也纷纷如梦初醒跟着鼓起了掌。

“恭喜啊恭喜!!!!”

“我就说队长和黄少怎么可能不在一起呢!!!”

“就是就是!!!!我们蓝雨是宇宙第一战队,他们就是宇宙第一情侣!!!”

“呜呜呜呜真好,我怎么又想哭了……”

“我们刚赢了比赛哭什么啊,这可是发糖啊呜呜呜呜……”

喻文州牵着黄少天的手笑着说:“好了,我们还有事,就先走了。明天见。”


夜空柔软如同一块墨色的绸布,点缀着碎钻般的星光,空气温度适宜而温和,连风都是舒缓的。

离场的观众三三两两的往外走,讨论着刚才比赛的精彩画面,时不时能听见蓝雨选手的名字,气氛火热。

喻文州和黄少天并肩从选手通道走出去,如同以往的每一次一样。

天色昏暗,并没有人留意到他们。


他们十指紧扣交握着手很随意地朝着停车场走去。

“队长,我们赶回去是什么事啊?”

“我煲了汤,这个时间应该好了。不是说让你长胖点嘛。”

黄少天立刻说:“好啊好啊,正好我肚子饿了。”

心情非常轻松。

他终于不用再希望着这条路能再长一点长一点,因为他知道,不论前路有多长,这个人都会陪着他一起走下去。


“还有少天,还是改口叫文州吧……”喻文州笑了一声,“难道你在床上的时候也想这么叫……”

“床、床上……”黄少天的脸立刻就红了。

其实他叫过的,虽然就一次,不过……

黄少天张嘴尝试了一下:“文州。”

“嗯。”喻文州带着笑意应声。

“文州。”

“嗯。”

“文州,我有没有跟你说过,我找对象想要的,就肯定是最好的那个。”

“这倒没有……”

“不过我现在已经找到啦。”好喜欢你啊。

“少天,我喜欢你。”

“喂喂喂!你怎么抢我台词啊!”

喻文州忍笑说:“你可以抢回去的,我不介意。”


黄少天笑闹着又抱紧了喻文州,那感觉像是抱住了全世界。

自你以后,再没有更好的。


fin.





谢谢大家没有嫌弃我的真情实感,本来写得时候还担心没有人看的。

非常喜欢原作向,架空总觉得隔靴搔痒,不够过瘾,训练营到拿冠军太多人写过了,所以一直想写个退役以后的故事。设定是两个深柜,在役的时候除了接吻上床过的和普通情侣没什么区别,然而双方都没发现,到了退役被迫要分离的时候才意识有多不想和对方分开,两个人都拼命想要抓紧彼此,最后不得不从柜子里走出来。

有很多很多的私设,和很多很多想写的东西,原本开头的时候以为会很写的酸爽,结果意识到就算是没有在谈恋爱,他们一样可以甜甜的闪瞎所有人的眼睛。

喻黄真好,好喜欢他们呀。


最后,既然是黄少的生贺文,当然是要祝我们寿星生日快乐啦。

 
评论(342)
热度(5339)
© 桃花饼|Powered by LOFTER